IGN x ID@Xbox Digital Showcase kehrt am 29. April 2024 zurück

Am 29. April 2024 um 10 Uhr PT / 13 Uhr ET / 18 Uhr BST wird die nächste Ausgabe des ID@Xbox Digital Showcases starten. Fans können sich auf exklusive Updates und Einblicke in kommende Indie-Spiele wie “Vampire Survivors”, “Dungeons of Hinterberg”, “33 Immortals”, “Lost Records: Bloom & Rage” und viele weitere freuen. Die Veranstaltung wird auf verschiedenen IGN-Plattformen live übertragen, darunter IGN.com, Facebook, Twitter, Twitch, YouTube sowie auf Apps für iOS, Android, Xbox One, Android TV, Amazon Fire TV und Apple TV.

Nach dem erfolgreichen Debüt des IGN x ID@Xbox Digital Showcases im letzten Jahr, bei dem Spiele wie “Karateka”, “Axiom Verge 2” und “Sea of Stars” präsentiert wurden, verspricht die diesjährige Ausgabe erneut eine spannende Mischung aus epischen Trailern, frischem Gameplay und neuen Enthüllungen. Die Show wird zudem Details zu erwarteten Spielen wie “Dungeons of Hinterberg”, “33 Immortals” und “Lost Records: Bloom & Rage” liefern.

Für diejenigen, die die Live-Übertragung verpassen, wird das ID@Xbox Digital Showcase auf den Kanälen von IGN archiviert und kann nachträglich angesehen werden. Zusätzlich wird die Veranstaltung in Amerikanischer Gebärdensprache (ASL) verfügbar sein.

Bleiben Sie dran bei Xbox Wire und IGN für weitere Informationen und seien Sie Teil dieses aufregenden Events, das die Indie-Spielelandschaft prägen wird!

Weitere News

Weitere News

Kommentieren Sie den Artikel

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein